御定年退職ならびに御転出される学科教員の送別会を行いました(2017.03.15)

2017年3月13日(月)に、今年度末いっぱいで、御定年退職をお迎えになる大林先生、内藤先生と御転出される田村先生の学科教員主催の送別会を行いました。送別会では、御定年退職・御転出される先生方へ記念品の贈呈も行われ、それぞれ教員同士の思い出話に花が咲き、終始、とても和やかな雰囲気でした。御定年退職・御転出されます先生方におかれましては、長年にわたり、本学科の発展ならびに学生教育に多大なる御尽力と御貢献をいただきましたことに、本学科教員一同、深く感謝申し上げますと共に、今後、益々の御健勝と御多幸を心からお祈りいたしております。(写真:御定年退職・御転出される先生方による挨拶(上段左から順に、内藤先生、大林先生、田村先生)、記念品の贈呈(下段同))

御定年退職ならびに御転出される学科教員の送別会を行いました